A história profissional de Espedito Faleiros(1)

Eu comecei na lida de café. Conheço a fundo como produzir café, conheço secagem e o ponto de beneficiar o café. Conheço torragem e também sei o que é bom ou não na bebida café.
Conheço também o movimento de engenho de moer cana, fazer rapadura e açúcar de forma. Também faço monjolo e sei torrar a farinha de milho. Sei o cultivo de qualquer tipo de lavoura e a maneira de preparar para armazenagem. Conheço qualidade de terra, se é produtiva ou não.
Entendo de garimpo de diamante, conheço o cascalho que pode dar diamante. Sei trabalhar em gupiara e manchão. 
Já medi terra, sei correr rumo de divisa, sei escolher lugar apropriado para sede ou moradia.
Enfim, de todo o movimento que existe no campo, eu já trabalhei. 
De hortaliça sou um fanático e muito abençoado em tudo o que já plantei.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Antonieta